Gestionar su Cuenta

Gestión de su Cuenta

En cualquier momento usted puede realizar un reporte de una incidencia o consulta en la interfaz de la página, pero para ello es recomendable que usted creé una nueva cuenta que usará para administrar y dar seguimiento a sus reportes por lo que lo guiaré mediante este pequeño tutorial

Crear una Cuenta

Para crear una cuenta, en la interfaz principal de la página irá al botón "Identificarse". Tras dar clic en ella, lo llevará a una nueva vista con un formulario para iniciar sesión pero en la parte inferior del formulario hay un enlace que dice "¿No tienes una cuenta?". Al hacer clic en ella nos llevará a un nuevo formulario en dónde ingresaremos nuestro nombre, correo electrónico (preferentemente para las notificaciones) y la contraseña de acceso. Al rellenarlo, hacer clic en "Registrarse". Al hacer dicha acción, nos creará con éxito la cuenta y nos autenticará automáticamente

Iniciar Sesión (Autenticarse)

Si realizó los pasos de la sección anterior "Crear una Cuenta". ¡Ya es miembro de la Mesa de Ayuda de Xink!. Con una cuenta usted podrá reportar una incidencia o realizar consultas respecto a un pedido en especifico. Para acceder a su cuenta es simplemente ingresando a la siguiente vista. Al entrar a la página verá un formulario de autenticación en dónde se le pedirá su nombre de usuario (correo electrónico) y su contraseña de acceso que usó cuándo registro una nueva cuenta. Al hacer clic en "Iniciar sesión". El sistema lo autenticará y podrá ahora si ir a gestionar su cuenta. ¡Muchas gracias por ser miembro de nuestra Mesa de Ayuda Xink!

Borrar una Cuenta

No todo es para siempre y llegará el momento de que usted decida ya no tener su cuenta en nuestra Mesa de Ayuda. Esperamos que hayamos cumplido con sus expectativas tras contestar a sus solicitudes de incidencias o consultas de una forma eficaz y con profesionalismo. Para realizar la baja de su cuenta, simplemente es entrar en este apartado. Al entrar verá muchos cuadros con un icono y texto, le dará clic en "Conexión & Seguridad". Tras hacer clic lo llevará a una nueva vista en dónde verá muchas secciones. Simplemente se irá hasta abajo (lo último) y verá un botón que dice "Borrar Cuenta". Haga clic en ese botón y le aparecerá una ventana flotante en dónde le pedirá que escriba nuevamente su contraseña de acceso que usó al crear la cuenta y le pedirá que ingrese nuevamente su correo electrónico de acceso para realizar el borrado de la cuenta. Con ello le dará clic finalmente en el botón rojo "Eliminar Cuenta" y tras eso lo redireccionará a otra vista en dónde se le confirmará que su cuenta se borró satisfactoriamente.